Выполни вход чтобы добавлять свои произведения, а также комментировать и оценивать чужие.

31/10/15
[8]

Ночь Всех Святых

Солнце, готовилось уступить своё место луне, освещая багряными лучами землю.
«Дом 1000 хлюпов» выглядел мрачно, но не безжизненно. В подземельях догорали лампады, на высших уровнях мерцали свечи, бойницы и верхнюю часть здания освещали факелы. У подножья, огненные тени от костров, своими языками лизали мрачные стены здания.
Моросил холодный, мерзкий дождь. Ветер, пробирал до костей. С деревьев слетали поломанные ветки, по линии соприкосновения с поверхностью земли ветер усиливался, закручивая против часовой стрелки поднимающиеся листья, в вихревой поток, с изогнутой осью вращения.
Пламя костров стало дрожать и фыркать вспышками непонятного зеленоватого цвета. На небо взошла полная луна, погода шептала ужас предстоящей ночи.

Ночь Всех Святых, самое страшное время года, когда живое и потустороннее на равных до рассвета. Время и Вечность замирают, призраки и здравствующие рядом и никто не знает чем и как это все закончится поутру.

Тени прошлых лет и блики нынешнего, вызывали ступор у непосвященного, врата мира яви этой ночью находились под охраной мощного артефакта усиленного магией хранителей, печать на вратах защищали маги четырех стихий. Загадочность, сверхъестественность и мифическая значимость этой ночью соединялись в одно целое, и лишь рассвет расставит все на свои места, а пока - тьма надвигалась.

В мире духов и бесов страсти накалялись, наплыв прибывающей нечисти к вратам, зашкаливал. В царстве теней, готовились к переселению. Этой ночью подступы в зону врат охраняли чернокнижник и ведьма, сдерживая до поры, магией, оживших вурдалаков.
Каждый из присутствующих демонов мечтал вырваться на волю, заполучив в пользование - продажную душу, только так было возможно покинуть темное пристанище этого мира.

В глубине столпотворения отчетливо выделялась рослая фигура, чем-то напоминающая ангельский лик. Темный балахон скрывал от любопытных глаз мощь своего обладатель, алое пламя вырывающееся сполохами, отблесками отражалось над ним.
Он появился в подземном мире несколько лет назад, весенним апрельским месяцем, и сразу занял место в особой касте, возможность продолжать движение по спирали, для него была закрыта. Такие как он надолго зависали между мирами, ни живые, ни мертвые.
В этом измерении безразличие берет вверх, все чувства уходят в небытие, однако, по прошествии времени, неопределенность начинает давить на сознание и возникает желание выбраться из этой временной петли, чтобы обрести покой или же продолжить дальнейшее развитие, как кому повезет.
Эта ночь была тем самым шансом, который давал возможность неприкаянным вырваться отсюда. Мусорщик определился в своем решении и был твердо уверен, настало время меняться, поэтому он находится здесь, чтобы совершить переход из одного мира в другой. Сегодня, его величество, вернется туда, где был богом. Ему нужна жертва и он ее непременно найдет…

Близилась полночь. Еще немного и врата в прошлое, и будущее раскроют свои двери в настоящем, что ждет обитателей вселенной, пиршества и гулянья или реки крови и стоны. Все замерло от предвкушения силы, мощь которой, может разрушить все и вся, оставив после себя лишь пепел.

Паутина вечности раскрыла свои объятия, наступает хэллоуин… на все воля вселенной.

…Родные пенаты приветствовали своего господина. Жителей за эти годы явно поубавилось, однако, праздничная ночь привнесла некое оживление и площади городов стали заполнятся, возможность быстрого продвижения по уровню и обогащение сделало свое черное дело.
В городе страстей было легко затеряться и незаметно подыскать жертву, Мусорщик не привлекая внимания, направился в Capital city. Несмотря на поздний час, тут было многолюдно.
Взгляд Лорда задержался на парне в ярких доспехах. По всему было видно, что он их недавно примерил и еще не совсем умело ими пользовался, это и зацепило внимание. Опыт помог быстро определить под доспехами паладина, сама судьба была благосклонна, жертва найдена и это не могло не радовать. Осталось дело за малым, найти темные пятна в душе и карта будет разыграна.
Чтобы не терять драгоценного времени нужно было действовать и хорошо бы, сразу наверняка, ошибки сейчас быть не должно. В сборе досье, помог форум, который гудел свежайшей новостью.
Необходимо было собрать все накопленное зло, притеснение беззащитного, осуждение и возмущение сердца яростью, самолюбование и сребролюбие, чтобы чаша весов склонилась на темную сторону и никакие добродетели обуздавшие плоть терпением, служением и думами о духовном, ее бы не перевесили.

«Чем ниже человек душой,
Тем выше задирает нос,
Он носом тянется туда,
Куда душою не дорос.»

Зависть, переплетавшаяся в лестных поздравлениях со злобой, беспардонно открытая ненависть, раскрыли портал темной энергии, которая сгустками витала в воздухе над форумом, благодаря ей ангельские силы быстро восстанавливались, былая мощь возвращалась. 21 уровень, кинжалы и прежняя корона появились сами собой, как будто и не было этих страшных лет забвения.
Мир, который он строил, вдохнул сейчас в него новую жизнь. За спиной снова появились крылья и пусть размах их пока не велик, но уже на рассвете, все будет иначе. Он, Темный Лорд этой вселенной сможет парить, ощутив величие и господство и уже ничто не сможет изменить ход истории.
Начинается новая эра, где все тайное станет явным, произойдет изменение информационного поля, благодаря чему изменится все живое. Добро и зло как понятия абсолютные отделятся от лжи и лицемерия, изменится мировоззрение человечества. Вселенная определит новый путь развития, а Вечность и само Мироздание доведут процесс до логического завершения.


Тэги: послание
Оценки
[10] 05/11/15

- хорошо написано, умничка. В красках, по теме и без лишнего пафоса .. Темному Лорду понравится, явно он засиделся на задворках истории, воскрешение самое то ;)
[10] 04/12/17

+

Всего: 2, Страницы: 1


Только авторизованные пользователи уровня 4 и выше могут комментировать.