Выполни вход чтобы добавлять свои произведения, а также комментировать и оценивать чужие.

08/01/18
[12]

Бойцовские каникулы

Остались позади Новогодние торжества. Но остатки праздничной трапезы радовали, хороший стол с ммм-какими-закусками и содержимое бара реально согревали душу мыслями обо всем этом. А уж с возможностью провести время в любимой игре, выключившись из реальных забот… вау, эти мысли вообще конкретно поднимали настроение. Тем более, для персонажей проекта в праздничные каникулы в боях был объявлен повышенный опыт.

- А чтой-то ты без склонки сидишь тут такой?

Прекрасно экипированный верзила-стихийник задел плечом гораздо более слабого игрока стихийного же клана. Тот не успел не то что ответить, а среагировать, как его уже пинали.

Выпрыгивая из поножей от возмущения, получающий боевых люлей воин застрочил о происходящем в свой клан-чат.

Получив сообщение, в привате у напавшего нарисовался возмущенный глава клана игрока, подвергшегося агрессии.

- Что за дела? Ты на кого тут хвост пружинишь, котей неумный?! Протри глаза, чудила. Что, темных-светлых не хватает удаль молодецкую показать? Зачем своих обижаешь? Нападение внезапное. Без договоренности о бое. Наш воин к бою готов не был. Да, пока без склонности. Молит. Только вообще не норм стихиям на воина стихийного клана прыгать!

Прорычав все это в чат, глава ткнул свиток кровавого нападения.

Далее уже его приват застонал от претензий агрессора вместе с главой клана оппонентов. Перебивая друг друга, они живенько взрывали защитнику мозг, выставляя бякой теперь уже его самого и грозя… ну грозить однако было особо нечем, так как их клан в целом-то по силе был несопоставимо слабее, о чем, хотя, в тот момент они не думали, а просто шумно так грозили.

- Чё там, чё там? – в спор вмешивалось все больше бойцов с обеих сторон. - Вар! Вар! – ор разрывал чат, и война была объявлена очень быстро, и - что забавно - стороной, начавшей эту заварушку. Сами напали – сами обиделись.

Только потом изначально все это затеявший боец понял, что, очевидно, не в те кнопки он тыкал. Нажимая «напасть», он видел лишь слабого игрока и, в предвкушении повышенного опыта, совсем не принял во внимание принадлежность выбранной им «жертвы» к клану. Сейчас же расклад таков: замахнулись они со своими игроками 12 уровня - в количестве 2 - на клан, где игроков в два раза больше, да бойцов этого самого 12 уровня в составе - 90 % плюс мультиклассы на выбор, какие душе угодно.

Но делать нечего. Плохо, когда эмоции бегут далеко впереди мыслей анализа ситуации. В срочном порядке боевые братья учудившего ситуевину сныкались по безопаскам. Где и отстрадали проходящий мимо повышенный опыт, ведь вслед за объявленной ими же войной они получили ответку: клан воина, подвергшегося нападению, состоял в многоклановом альянсе, чья канцелярия тут же «заотправляла» официальные уведомления, что есть те, кто тоже не прочь размять косточки за своего, «поблагодарив» за данный официально повод: кинутый союзникам вар. А, стало быть, будьте любезны, примите войну и от нас тоже, повышенный опыт в игре сейчас как раз кстати! Упс…….

Клуб же тем временем играл интересные бои…

Нажимая кнопку мышки, включай и кнопку в голове. Понимай, что любое действие генерирует последствия. И что эмоции вместе с отключенными мозгами пока никому пользы не приносили, а на каждую силу может найтись и гораздо более сильная сила. Вот так-то))

- Жеваный картон! – кастерил то ли сам себя, то ли сложившуюся ситуацию тот, кто ее и сложил. – Надумал поиграть.. кайфануть в боях в каникулы. Качнуть опыта…((( Вот те и каникулы… Вот те и планы… Шаг влево – шаг вправо – кровавые сопли. А так хорошо все начиналось…


Тэги: рассказ
Оценки
[9] 17/01/18

ВЫШШЕ ...... )

Всего: 1, Страницы: 1


Только авторизованные пользователи уровня 4 и выше могут комментировать.